Saladitos variados

Aúpa y bienvenidos una vez más a "No solo de pan vive el hombre".

¿Quieres preparar algo rápido y divertido para una reunión de amigos? pues esta es tu mejor opción. Efectivamente, nos referimos a:

Saladitos variados (24 unidades)





Para su preparación necesitamos:

-1 masa quebrada de forma cuadrada.
-1 huevo.
-4 lonchas de jamón cocido.
-4 lonchas de queso.
-4 salchichs de Frankfurt.
-1/2 txistorra.
-Kétchup
-Mostaza.
-Albahaca.
-Semillas de sésamo.


PREPARACIÓN PASO A PASO.
Comenzaremos cortando las 4 lonchas de queso y de jamón cocido en 4 tiras cada una. Las reservaremos en un plato.

 A continuación tomaremos las 4 salchichas de Frankfurt y les cortaremos las puntas redondeadas que traen, de manera que podamos colocarlas una detrás de otra quedando perfectamente acopladas.

Por último batiremos un huevo

Como veréis, la preparación de los ingredientes es bien sencilla.

Una vez todo preparado comenzaremos a elaborar los saladitos

Estiraremos un poco la masa con ayuda de un rodillo y la cortaremos en 3 tiras.

Tomaremos la primera tira y envolveremos en ella la media txistorra, para cerrarla del todo, pegaremos el vértice de la masa con el huevo batido. Lo reservamos.

Cogeremos la segunda tira de masa y colocaremos  el queso que habíamos reservado y encima de este el jamón cocido. Una vez en su sitio procedemos a cerrar de la misma manera que hicimos con la txistorra y reservamos.

Por último colocaremos las salchichas en la tercera tira, una detrás de otra, y  echaremos un chorrito de kétchup y otro de mostaza por encima. A continuación cerraremos la masa como en los otros dos.

una vez que hemos preparado las tres las pintaremos por encima con el huevo que nos ha sobrado y espolvorearemos albahaca en la tira de txistorra y las semillas de sésamo en las otras dos.

Ya solo resta cortarlo en pequeños bocaditos (8 por tira) y hornearlo a 200 grados durante 20 minutos.

Y ya solo queda disfrutar de estos saladitos con una buena compañía.

Ya sabéis que como siempre, os recomiendo que sigáis la receta en video, que queda más claro, y es más divertido.

Buen provecho, y recordad... "No solo de pan vive el hombre" ¡También de una buena tripada!.

Itxe

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